Sorbets
Sorbet Abricot 50 cl
Sorbet Abricot 50 cl
Sorbet Abricot de la Vallée du Gier en 0,5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 25,63.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner une tarte à la myrtille.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Abricot 1 L
Sorbet Abricot 1 L
Sorbet Abricot de la Vallée du Gier en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 25,63 .
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner une tarte à la myrtille.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Citron 1 L
Sorbet Citron 1 L
Sorbet Citron en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 25,63 .
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner une tarte à la myrtille.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Citron 50 cl
Sorbet Citron 50 cl
Sorbet Citron en 0,5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 25,63.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner une tarte à la myrtille.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Citron Vert 1 L
Sorbet Citron Vert 1 L
Sorbet Citron Vert en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 25,63 .
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner une tarte à la myrtille.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Citron Vert 50 cl
Sorbet Citron Vert 50 cl
Sorbet Citron Vert en 0,5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 25,63.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner une tarte à la myrtille.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Fraise 1 L
Sorbet Fraise 1 L
Sorbet Fraise des Monts du Lyonnais en 1 litre.DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 19,16 .
Sorbet Fraise 50 cl
Sorbet Fraise 50 cl
Sorbet Fraise des Monts du Lyonnais en 0.5 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,42.
Sorbet Framboise 1 L
Sorbet Framboise 1 L
Sorbet Framboise des Monts du Lyonnais en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 19,61.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagné tarte aux abricots.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Framboise 50 cl
Sorbet Framboise 50 cl
Sorbet Framboise des Monts du Lyonnais en 0.5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 24,36.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagné tarte aux abricots.
Vous pouvez faire environ 6à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Groseille 50 cl
Sorbet Groseille 50 cl
Sorbet Myrtille Groseille en 0.5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 17,16.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Groseille 1 L
Sorbet Groseille 1 L
Sorbet Groseille en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 21,42.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Kiwi 1 L
Sorbet Kiwi 1 L
Sorbet Kiwi en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 21,42.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Kiwi 50 cl
Sorbet Kiwi 50 cl
Sorbet Kiwi en 0.5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 17,16.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Mûre 1 L
Sorbet Mûre 1 L
Sorbet Mûre en 1 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,42.
Sorbet Mûre 50 cl
Sorbet Mûre 50 cl
Sorbet Mûre en 0.5 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,42.
Sorbet Myrtille 50 cl
Sorbet Myrtille 50 cl
Sorbet Myrtille Sauvage de Sauvain en 0.5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 17,16.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Myrtille 1 L
Sorbet Myrtille 1 L
Sorbet Myrtille Sauvage de Sauvain en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 21,42.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Pêche Blanche 50 cl
Sorbet Pêche Blanche 50 cl
Sorbet Pêche Blanche en 0.5 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Sorbet Pêche Blanche 1 L
Sorbet Pêche Blanche 1 L
Sorbet Pêche Blanche en 1 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Sorbet Pêche de Vigne 1 L
Sorbet Pêche de Vigne 1 L
Sorbet Pêche de Vigne en 1 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,42.
Sorbet Pêche de Vigne 50 cl
Sorbet Pêche de Vigne 50 cl
Sorbet Pêche de Vigne en 0.5 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,42.
Sorbet Poire 50 cl
Sorbet Poire 50 cl
Sorbet Poire Williams des Monts du Lyonnais en 0,5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 18,69 .
Idéal pour faire un trou normand, accompagner un fondant au chocolat ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 6 ou 7 boules dans 0,5 litre.
Sorbet Poire 1 L
Sorbet Poire 1 L
Sorbet Poire Williams des Monts du Lyonnais en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,05 .
Idéal pour faire un trou normand, accompagner un fondant au chocolat ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Raisin Rouge 50 cl
Sorbet Raisin Rouge 50 cl
Sorbet Raisin Rouge en 0.5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagné tarte aux abricots.
Vous pouvez faire environ 6à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Raisin Rouge 1 L
Sorbet Raisin Rouge 1 L
Sorbet Raisin Rouge en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagné tarte aux abricots.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Tomate 50 cl
Sorbet Tomate 50 cl
Sorbet Tomate en 0,5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Vous pouvez faire environ 6 ou 7 boules dans 0,5 litre.
Sorbet Tomate 1 L
Sorbet Tomate 1 L
Sorbet Tomate en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.