Desserts glacés
Bûche Glacée Abricot / Pêche de Vigne 10/12 personnes
Bûche Glacée Abricot / Pêche de Vigne 10/12 personnes
Bûche Glacée
Sorbet Abricot / Sorbet Pêche de Vigne 10/12 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Abricot / Pêche de Vigne 4/6 personnes
Bûche Glacée Abricot / Pêche de Vigne 4/6 personnes
Bûche Glacée
Sorbet Abricot / Sorbet Pêche de Vigne 4/6 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Abricot / Pêche de Vigne 6/8 personnes
Bûche Glacée Abricot / Pêche de Vigne 6/8 personnes
Bûche Glacée
Sorbet Abricot / Sorbet Pêche de Vigne 6/8 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Abricot / Pêche de Vigne 8/10 personnes
Bûche Glacée Abricot / Pêche de Vigne 8/10 personnes
Bûche Glacée
Sorbet Abricot / Sorbet Pêche de Vigne 8/10 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Mangue / Noix de Coco 10/12 personnes
Bûche Glacée Mangue / Noix de Coco 10/12 personnes
Bûche Glacée
Sorbet Mangue / Crème Glacée Noix de Coco 10/12 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Mangue / Noix de Coco 4/6 personnes
Bûche Glacée Mangue / Noix de Coco 4/6 personnes
Bûche Glacée
Sorbet Mangue / Crème Glacée Noix de Coco 4/6 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Mangue / Noix de Coco 6/8 personnes
Bûche Glacée Mangue / Noix de Coco 6/8 personnes
Bûche Glacée
Sorbet Mangue / Crème Glacée Noix de Coco 6/8 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Mangue / Noix de Coco 8/10 personnes
Bûche Glacée Mangue / Noix de Coco 8/10 personnes
Bûche Glacée
Sorbet Mangue / Crème Glacée Noix de Coco 8/10 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Passion / Framboise 10/12 personnes
Bûche Glacée Passion / Framboise 10/12 personnes
Bûche Glacée
Sorbet Passion /Sorbet Framboise 10/12 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Passion / Framboise 4/6 personnes
Bûche Glacée Passion / Framboise 4/6 personnes
Bûche Glacée
Sorbet Passion /Sorbet Framboise 4/6 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Passion / Framboise 6/8 personnes
Bûche Glacée Passion / Framboise 6/8 personnes
Bûche Glacée
Sorbet Passion /Sorbet Framboise 6/8 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Passion / Framboise 8/10 personnes
Bûche Glacée Passion / Framboise 8/10 personnes
Bûche Glacée
Sorbet Passion /Sorbet Framboise 8/10 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Vanille / Châtaigne 10/12 personnes
Bûche Glacée Vanille / Châtaigne 10/12 personnes
Bûche Glacée
Glace Vanille /Crème glacée Châtaigne 10/12 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Vanille / Châtaigne 4/6 personnes
Bûche Glacée Vanille / Châtaigne 4/6 personnes
Bûche Glacée
Glace Vanille /Crème glacée Châtaigne 4/6 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Vanille / Châtaigne 6/8 personnes
Bûche Glacée Vanille / Châtaigne 6/8 personnes
Bûche Glacée
Glace Vanille /Crème glacée Châtaigne 6/8 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Vanille / Châtaigne 8/10 personnes
Bûche Glacée Vanille / Châtaigne 8/10 personnes
Bûche Glacée
Glace Vanille /Crème glacée Châtaigne 8/10 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Vanille / Chocolat 10/12 personnes
Bûche Glacée Vanille / Chocolat 10/12 personnes
Bûche Glacée
Glace Vanille / Glace Chocolat 10/12 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Vanille / Chocolat 4/6 personnes
Bûche Glacée Vanille / Chocolat 4/6 personnes
Bûche Glacée
Glace Vanille / Glace Chocolat 4/6 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Vanille / Chocolat 6/8 personnes
Bûche Glacée Vanille / Chocolat 6/8 personnes
Bûche Glacée
Glace Vanille / Glace Chocolat 6/8 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Vanille / Chocolat 8/10 personnes
Bûche Glacée Vanille / Chocolat 8/10 personnes
Bûche Glacée
Glace Vanille / Glace Chocolat 8/10 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Vanille / Framboise 10/12 personnes
Bûche Glacée Vanille / Framboise 10/12 personnes
Bûche Glacée
Glace Vanille / Sorbet Framboise 10/12 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Vanille / Framboise 4/6 personnes
Bûche Glacée Vanille / Framboise 4/6 personnes
Bûche Glacée
Glace Vanille / Sorbet Framboise 4/6 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Vanille / Framboise 6/8 personnes
Bûche Glacée Vanille / Framboise 6/8 personnes
Bûche Glacée
Glace Vanille / Sorbet Framboise 6/8 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Bûche Glacée Vanille / Framboise 8/10 personnes
Bûche Glacée Vanille / Framboise 8/10 personnes
Bûche Glacée
Glace Vanille / Sorbet Framboise 8/10 personnes
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Délice Fruité 10 Parts
Délice Fruité 10 Parts
Délice Fuité 10 personnes
Sorbet Abricot / Sorbet Cassis
Dacquoise + Glaçage Kiwi + Meringue
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Délice Fruité 12 Parts
Délice Fruité 12 Parts
Délice Fuité 12 personnes
Sorbet Abricot / Sorbet Cassis
Dacquoise + Glaçage Kiwi + Meringue
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Délice Fruité 14 Parts
Délice Fruité 14 Parts
Délice Fuité 14 personnes
Sorbet Abricot / Sorbet Cassis
Dacquoise + Glaçage Kiwi + Meringue
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Délice Fruité 6 Parts
Délice Fruité 6 Parts
Délice Fuité 6 personnes
Sorbet Abricot / Sorbet Cassis
Dacquoise + Glaçage Kiwi + Meringue
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Délice Fruité 8 Parts
Délice Fruité 8 Parts
Délice Fuité 8 personnes
Sorbet Abricot / Sorbet Cassis
Dacquoise + Glaçage Kiwi + Meringue
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Omelette Glacée 10/12 personnes
Omelette Glacée 10/12 personnes
Omelette Glacée
Glace aux Oeufs Vanille Bourbon avec une robe de Meringue
Fait avec le lait et la crème de la ferme.
Conserver à -18°C, pendant 1 mois.
Omelette Glacée 4/6 personnes
Omelette Glacée 4/6 personnes
Omelette Glacée
Glace aux Oeufs Vanille Bourbon avec une robe de Meringue
Fait avec le lait et la crème de la ferme.
Conserver à -18°C, pendant 1 mois.
Omelette Glacée 6/8 personnes
Omelette Glacée 6/8 personnes
Omelette Glacée
Glace aux Oeufs Vanille Bourbon avec une robe de Meringue
Fait avec le lait et la crème de la ferme.
Conserver à -18°C, pendant 1 mois.
Omelette Glacée 8/10 personnes
Omelette Glacée 8/10 personnes
Omelette Glacée
Glace aux Oeufs Vanille Bourbon avec une robe de Meringue
Fait avec le lait et la crème de la ferme.
Conserver à -18°C, pendant 1 mois.
Ruby 10-12 Parts
Ruby 10-12 Parts
Ruby 10-12 Parts
Crème Glaçée Yaourt / Sorbet Fruit de la Passion
Meringue + Glaçage Cassis + Chantilly
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Ruby 4-6 Parts
Ruby 4-6 Parts
Ruby 4-6 Parts
Crème Glaçée Yaourt / Sorbet Fruit de la Passion
Meringue + Glaçage Cassis + Chantilly
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Ruby 6-8 Parts
Ruby 6-8 Parts
Ruby 6-8 Parts
Crème Glaçée Yaourt / Sorbet Fruit de la Passion
Meringue + Glaçage Cassis + Chantilly
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Ruby 8-10 Parts
Ruby 8-10 Parts
Ruby 8-10 Parts
Crème Glaçée Yaourt / Sorbet Fruit de la Passion
Meringue + Glaçage Cassis + Chantilly
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 10 Parts Abricot / Pêche de Vigne
Vacherin Long 10 Parts Abricot / Pêche de Vigne
Vacherin 10 personnes
Sorbet Abricot / Sorbet Pêche de Vigne
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 10 Parts Mangue / Noix de Coco
Vacherin Long 10 Parts Mangue / Noix de Coco
Vacherin 10 personnes
Sorbet Mangue / Crème glaçée Noix de Coco
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 10 Parts Passion/Framboise
Vacherin Long 10 Parts Passion/Framboise
Vacherin 10 personnes
Sorbet Mangue / Sorbet Framboise
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 10 Parts Vanille / Chataigne
Vacherin Long 10 Parts Vanille / Chataigne
Vacherin 10 personnes
Glace aux Oeufs Vanille / Crème Glacée Chataigne
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 10 Parts Vanille / Chocolat
Vacherin Long 10 Parts Vanille / Chocolat
Vacherin 10 personnes
Glace Vanille / Crème Glacée Caramel Beurre Salé
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 10 Parts Vanille / Framboise
Vacherin Long 10 Parts Vanille / Framboise
Vacherin 10 personnes
Glace aux Oeufs Vanille / Sorbet Framboise
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 12 Parts Abricot / Pêche de Vigne
Vacherin Long 12 Parts Abricot / Pêche de Vigne
Vacherin 12 personnes
Sorbet Abricot / Sorbet Pêche de Vigne
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 12 Parts Mangue / Noix de Coco
Vacherin Long 12 Parts Mangue / Noix de Coco
Vacherin 12 personnes
Sorbet Mangue / Crème glaçée Noix de Coco
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 12 Parts Passion / Framboise
Vacherin Long 12 Parts Passion / Framboise
Vacherin 12 personnes
Sorbet Mangue / Sorbet Framboise
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 12 Parts Vanille / Chataigne
Vacherin Long 12 Parts Vanille / Chataigne
Vacherin 12 personnes
Glace aux Oeufs Vanille / Crème Glacée Chataigne
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 12 Parts Vanille / Chocolat
Vacherin Long 12 Parts Vanille / Chocolat
Vacherin 12 personnes
Glace Vanille / Crème Glacée Caramel Beurre Salé
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 12 Parts Vanille / Framboise
Vacherin Long 12 Parts Vanille / Framboise
Vacherin 12 personnes
Glace aux Oeufs Vanille / Sorbet Framboise
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 14 Parts Abricot / Pêche de Vigne
Vacherin Long 14 Parts Abricot / Pêche de Vigne
Vacherin 14 personnes
Sorbet Abricot / Sorbet Pêche de Vigne
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 14 Parts Mangue / Noix de Coco
Vacherin Long 14 Parts Mangue / Noix de Coco
Vacherin 14 personnes
Sorbet Mangue / Crème glaçée Noix de Coco
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 14 Parts Passion / Framboise
Vacherin Long 14 Parts Passion / Framboise
Vacherin 14 personnes
Sorbet Mangue / Sorbet Framboise
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 14 Parts Vanille / Chataigne
Vacherin Long 14 Parts Vanille / Chataigne
Vacherin 14 personnes
Glace aux Oeufs Vanille / Crème Glacée Chataigne
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 14 Parts Vanille / Chocolat
Vacherin Long 14 Parts Vanille / Chocolat
Vacherin 14 personnes
Glace Vanille / Crème Glacée Caramel Beurre Salé
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 14 Parts Vanille / Framboise
Vacherin Long 14 Parts Vanille / Framboise
Vacherin 14 personnes
Glace aux Oeufs Vanille / Sorbet Framboise
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 6 Parts Abricot / Pêche de Vigne
Vacherin Long 6 Parts Abricot / Pêche de Vigne
Vacherin 6 personnes
Sorbet Abricot / Sorbet Pêche de Vigne
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 6 Parts Mangue / Noix de Coco
Vacherin Long 6 Parts Mangue / Noix de Coco
Vacherin 6 personnes
Sorbet Mangue / Crème glaçée Noix de Coco
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 6 Parts Passion / Framboise
Vacherin Long 6 Parts Passion / Framboise
Vacherin 6 personnes
Sorbet Mangue / Sorbet Framboise
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 6 Parts Vanille / Chataigne
Vacherin Long 6 Parts Vanille / Chataigne
Vacherin 6 personnes
Glace aux Oeufs Vanille / Crème Glacée Chataigne
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 6 Parts Vanille / Chocolat
Vacherin Long 6 Parts Vanille / Chocolat
Vacherin 6 personnes
Glace Vanille / Crème Glacée Caramel Beurre Salé
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 6 Parts Vanille / Framboise
Vacherin Long 6 Parts Vanille / Framboise
Vacherin 6 personnes
Glace aux Oeufs Vanille / Sorbet Framboise
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 8 Parts Abricot / Pêche de Vigne
Vacherin Long 8 Parts Abricot / Pêche de Vigne
Vacherin 8 personnes
Sorbet Abricot / Sorbet Pêche de Vigne
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 8 Parts Mangue / Noix de Coco
Vacherin Long 8 Parts Mangue / Noix de Coco
Vacherin 8 personnes
Sorbet Mangue / Crème glaçée Noix de Coco
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 8 Parts Passion / Framboise
Vacherin Long 8 Parts Passion / Framboise
Vacherin 8 personnes
Sorbet Mangue / Sorbet Framboise
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 8 Parts Vanille / Chataigne
Vacherin Long 8 Parts Vanille / Chataigne
Vacherin 8 personnes
Glace aux Oeufs Vanille / Crème Glacée Chataigne
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 8 Parts Vanille / Chocolat
Vacherin Long 8 Parts Vanille / Chocolat
Vacherin 8 personnes
Glace Vanille / Glace aux Oeufs Chocolat
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Vacherin Long 8 Parts Vanille / Framboise
Vacherin Long 8 Parts Vanille / Framboise
Vacherin 8 personnes
Glace aux Oeufs Vanille / Sorbet Framboise
Meringue
Chantilly faite avec la crème de la ferme
15 jours de DLUO au delà pas de risque pour la santé mais le goût peut être altérer.
A conserver à -18°C
Glaces
Crème Glacée Bière 50 cl
Crème Glacée Bière 50 cl
Crème Glacée Bière en 0.5 litre, réalisée avec la bière de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 17,41
Idéale pour faire un trou normand ou pour accompagner une mousse au chocolat.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Crème Glacée Bière 1 L
Crème Glacée Bière 1 L
Crème Glacée Bière en 1 litre, réalisée avec la bière de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 13.95
Idéale pour faire un trou normand ou pour accompagner une mousse au chocolat.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Crème Glacée Caramel Beurre Salé 50 cl
Crème Glacée Caramel Beurre Salé 50 cl
Crème Glacée Caramel Beurre Salé en 0.5 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 19,01
Idéale pour accompagner une tarte tatin, un fondant au chocolat, un crumble aux poires ou pour faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Crème Glacée Caramel Beurre Salé 1 L
Crème Glacée Caramel Beurre Salé 1 L
Crème Glacée Caramel Beurre Salé en 1 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,30
Idéale pour accompagner une tarte tatin, un fondant au chocolat, un crumble aux poires ou pour faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Crème Glacée Chartreuse 50 cl
Crème Glacée Chartreuse 50 cl
Crème Glacée Chartreuse 0.5 litre
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner un de vos desserts favoris.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre de glace.
Bac 100 % recyclable
Crème Glacée Chartreuse 1 L
Crème Glacée Chartreuse 1 L
Crème Glacée Chartreuse 1 litre
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner un de vos desserts favoris.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre de glace.
Bac 100 % recyclable
Crème Glacée Foie Gras 50 cl
Crème Glacée Foie Gras 50 cl
Crème Glacée Foie Gras 0.5 litre
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner un de vos desserts favoris.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre de glace.
Bac 100 % recyclable
Crème Glacée Foie Gras 1 L
Crème Glacée Foie Gras 1 L
Crème Glacée Foie Gras 1 litre
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner un de vos desserts favoris.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre de glace.
Bac 100 % recyclable
Crème Glacée Fourme 1 L
Crème Glacée Fourme 1 L
Crème Glacée Fourme de Montbrison en 1 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 13.95
Idéale pour faire un trou normand ou pour accompagner une mousse au chocolat.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Crème Glacée Fourme 50 cl
Crème Glacée Fourme 50 cl
Crème Glacée Fourme en 0.5 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 17,41
Idéale pour faire un trou normand ou pour accompagner une mousse au chocolat.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Crème Glacée Lait d'Amande 50 cl
Crème Glacée Lait d'Amande 50 cl
Crème Glacée Lait d'Amande 0.5 litre
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner un de vos desserts favoris.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre de glace.
Bac 100 % recyclable
Crème Glacée Lait d'Amande 1 L
Crème Glacée Lait d'Amande 1 L
Crème Glacée Lait d'Amande 1 litre
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner un de vos desserts favoris.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre de glace.
Bac 100 % recyclable
Crème Glacée Noisette 50 cl
Crème Glacée Noisette 50 cl
Crème Glacée Noisette en 0.5 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme et les Noisette de Polionnay.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 17,11.
Crème Glacée Noisette 1 L
Crème Glacée Noisette 1 L
Crème Glacée Noisette en 1 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme et les Noisette de Polionnay.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 13,78.
Crème Glacée Praliné Amande Noisette 50 cl
Crème Glacée Praliné Amande Noisette 50 cl
Crème Glacée Praliné Amande Noisette en 0.5 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 19,01
Idéale pour accompagner une tarte tatin, un fondant au chocolat, un crumble aux poires ou pour faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Crème Glacée Praliné Amande Noisette 1 L
Crème Glacée Praliné Amande Noisette 1 L
Crème Glacée Praliné Amande Noisette en 1 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,30
Idéale pour accompagner une tarte tatin, un fondant au chocolat, un crumble aux poires ou pour faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Crème Glaçée Stracciatella 50 cl
Crème Glaçée Stracciatella 50 cl
Crème Glaçée Stracciatella en 0.5 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 20.64
Idéale pour accompagner un fondant au chocolat, une tarte ou même pour faire une coupe glacée
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Crème Glaçée Stracciatella 1 L
Crème Glaçée Stracciatella 1 L
Crème Glaçée Stracciatella en 1 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 20.64
Idéale pour accompagner un fondant au chocolat, une tarte ou même pour faire une coupe glacée
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Crème Glacée Verveine 1 L
Crème Glacée Verveine 1 L
Crème Glacée Verveine du Velay en 1 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 13.95
Idéale pour faire un trou normand ou pour accompagner une mousse au chocolat.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Crème Glacée Verveine 50 cl
Crème Glacée Verveine 50 cl
Crème Glacée Verveine du Velay en 0.5 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 17,41
Idéale pour faire un trou normand ou pour accompagner une mousse au chocolat.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Crème Glacée Yaourt 50 cl
Crème Glacée Yaourt 50 cl
Crème Glacée Yaourt en 0.5 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 19,01
Idéale pour accompagner une tarte tatin, un fondant au chocolat, un crumble aux poires ou pour faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Crème Glacée Yaourt 1 L
Crème Glacée Yaourt 1 L
Crème Glacée Yaourt en 1 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 19,01
Idéale pour accompagner une tarte tatin, un fondant au chocolat, un crumble aux poires ou pour faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Glace au chocolat au lait de brebis 50 cl
Glace au chocolat au lait de brebis 50 cl
Glace au lait de brebis pasteurisé
Glace aux Oeufs Chocolat 1 L
Glace aux Oeufs Chocolat 1 L
Glace aux Oeufs et Chocolat Weiss en 1 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 19
Idéale pour faire une coupe glacée pour petits et grands.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Glace aux Oeufs Chocolat 50 cl
Glace aux Oeufs Chocolat 50 cl
Glace aux Oeufs et Chocolat Weiss en 0.5 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15
Idéale pour faire une coupe glacée pour petits et grands.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Glace aux Oeufs Chocolat Blanc 50 cl
Glace aux Oeufs Chocolat Blanc 50 cl
Glace aux Oeufs Chocolat Blanc en 0.5 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 20.64
Idéale pour accompagner un fondant au chocolat, une tarte ou même pour faire une coupe glacée
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Glace aux Oeufs Chocolat Blanc 1 L
Glace aux Oeufs Chocolat Blanc 1 L
Glace aux Oeufs Chocolat Blanc en 1 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 20.64
Idéale pour accompagner un fondant au chocolat, une tarte ou même pour faire une coupe glacée
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Glace aux Oeufs Nougat 50 cl
Glace aux Oeufs Nougat 50 cl
Glace aux Oeufs Nougat de Montélimar en 0.5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 17,16.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Glace aux Oeufs Nougat 1 L
Glace aux Oeufs Nougat 1 L
Glace aux Oeufs Nougat de Montélimar en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 21,42.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Glace aux Oeufs Rhum Raisin 50 cl
Glace aux Oeufs Rhum Raisin 50 cl
Glace aux Oeufs Rhum Raisin en 0.5 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 20.64
Idéale pour accompagner un fondant au chocolat, une tarte ou même pour faire une coupe glacée
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Glace aux Oeufs Rhum Raisin 1 L
Glace aux Oeufs Rhum Raisin 1 L
Glace aux Oeufs Rhum Raisin en 1 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 20.64
Idéale pour accompagner un fondant au chocolat, une tarte ou même pour faire une coupe glacée
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Glace aux Oeufs Vanille Bourbon 50 cl
Glace aux Oeufs Vanille Bourbon 50 cl
Glace aux Oeufs Vanille Bourbon en 0.5 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 20.64
Idéale pour accompagner un fondant au chocolat, une tarte ou même pour faire une coupe glacée
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Glace aux Oeufs Vanille Bourbon 1 L
Glace aux Oeufs Vanille Bourbon 1 L
Glace aux Oeufs Vanille Bourbon en 1 litre, réalisée avec le lait et la crème de notre ferme.
DLUO environ 1 an à conserver à - 18°C. Prix au kilo 16,62 .
Idéale pour accompagner un fondant au chocolat, une tarte ou même pour faire une coupe glacée
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Glace caramel beurre salé au lait de brebis 18 cl
Glace caramel beurre salé au lait de brebis 18 cl
Glace au lait de brebis pasteurisé
Glace caramel beurre salé au lait de brebis 50 cl
Glace caramel beurre salé au lait de brebis 50 cl
Glace au lait pasteurisé.
Glace chocolat au lait de brebis 18 cl
Glace chocolat au lait de brebis 18 cl
Glace chocolat au lait de brebis lait pasteurisé.
Glace stracciatella au lait de brebis 18 cl
Glace stracciatella au lait de brebis 18 cl
Glace au lait de brebis pasteurisé.
Glace stracciatella au lait de brebis 50 cl
Glace stracciatella au lait de brebis 50 cl
Glace au lait de brebis pasteurisé.
Glace vanille au lait de brebis 18 cl
Glace vanille au lait de brebis 18 cl
Glace au lait de brebis pasteurisé. Le lait de brebis apporte de la douceur et de l'onctuosité. Le lait est plus digeste que le lait de vache et parfaites pour les personnes intolérantes aux protéines de vache. Mais aussi pour tous les gourmands.
Lait est naturellement plus riche que le lait de vache (+ 50% par rapport au lait de vache.
Glace vanille au lait de brebis 50 cl
Glace vanille au lait de brebis 50 cl
Glace vanille au lait de brebis pasteurisé.
Sorbets
Sorbet Abricot 50 cl
Sorbet Abricot 50 cl
Sorbet Abricot de la Vallée du Gier en 0,5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 25,63.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner une tarte à la myrtille.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Abricot 1 L
Sorbet Abricot 1 L
Sorbet Abricot de la Vallée du Gier en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 25,63 .
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner une tarte à la myrtille.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Citron 50 cl
Sorbet Citron 50 cl
Sorbet Citron en 0,5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 25,63.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner une tarte à la myrtille.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Citron 1 L
Sorbet Citron 1 L
Sorbet Citron en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 25,63 .
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner une tarte à la myrtille.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Citron Vert 50 cl
Sorbet Citron Vert 50 cl
Sorbet Citron Vert en 0,5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 25,63.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner une tarte à la myrtille.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Citron Vert 1 L
Sorbet Citron Vert 1 L
Sorbet Citron Vert en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 25,63 .
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagner une tarte à la myrtille.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Fraise 1 L
Sorbet Fraise 1 L
Sorbet Fraise des Monts du Lyonnais en 1 litre.DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 19,16 .
Sorbet Fraise 50 cl
Sorbet Fraise 50 cl
Sorbet Fraise des Monts du Lyonnais en 0.5 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,42.
Sorbet Framboise 1 L
Sorbet Framboise 1 L
Sorbet Framboise des Monts du Lyonnais en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 19,61.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagné tarte aux abricots.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Framboise 50 cl
Sorbet Framboise 50 cl
Sorbet Framboise des Monts du Lyonnais en 0.5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 24,36.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagné tarte aux abricots.
Vous pouvez faire environ 6à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Groseille 1 L
Sorbet Groseille 1 L
Sorbet Groseille en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 21,42.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Groseille 50 cl
Sorbet Groseille 50 cl
Sorbet Myrtille Groseille en 0.5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 17,16.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Kiwi 1 L
Sorbet Kiwi 1 L
Sorbet Kiwi en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 21,42.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Kiwi 50 cl
Sorbet Kiwi 50 cl
Sorbet Kiwi en 0.5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 17,16.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Mûre 50 cl
Sorbet Mûre 50 cl
Sorbet Mûre en 0.5 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,42.
Sorbet Mûre 1 L
Sorbet Mûre 1 L
Sorbet Mûre en 1 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,42.
Sorbet Myrtille 1 L
Sorbet Myrtille 1 L
Sorbet Myrtille Sauvage de Sauvain en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 21,42.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Myrtille 50 cl
Sorbet Myrtille 50 cl
Sorbet Myrtille Sauvage de Sauvain en 0.5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 17,16.
Idéal pour accompagner une tarte au pomme ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 6 à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Pêche Blanche 50 cl
Sorbet Pêche Blanche 50 cl
Sorbet Pêche Blanche en 0.5 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Sorbet Pêche Blanche 1 L
Sorbet Pêche Blanche 1 L
Sorbet Pêche Blanche en 1 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Sorbet Pêche de Vigne 50 cl
Sorbet Pêche de Vigne 50 cl
Sorbet Pêche de Vigne en 0.5 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,42.
Sorbet Pêche de Vigne 1 L
Sorbet Pêche de Vigne 1 L
Sorbet Pêche de Vigne en 1 litre. DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,42.
Sorbet Poire 1 L
Sorbet Poire 1 L
Sorbet Poire Williams des Monts du Lyonnais en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 15,05 .
Idéal pour faire un trou normand, accompagner un fondant au chocolat ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Poire 50 cl
Sorbet Poire 50 cl
Sorbet Poire Williams des Monts du Lyonnais en 0,5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C. Prix au kilo 18,69 .
Idéal pour faire un trou normand, accompagner un fondant au chocolat ou même faire une coupe glacée.
Vous pouvez faire environ 6 ou 7 boules dans 0,5 litre.
Sorbet Raisin Rouge 50 cl
Sorbet Raisin Rouge 50 cl
Sorbet Raisin Rouge en 0.5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagné tarte aux abricots.
Vous pouvez faire environ 6à 7 boules dans 0.5 litre.
Sorbet Raisin Rouge 1 L
Sorbet Raisin Rouge 1 L
Sorbet Raisin Rouge en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Idéal pour faire une coupe glacée ou accompagné tarte aux abricots.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.
Sorbet Tomate 50 cl
Sorbet Tomate 50 cl
Sorbet Tomate en 0,5 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Vous pouvez faire environ 6 ou 7 boules dans 0,5 litre.
Sorbet Tomate 1 L
Sorbet Tomate 1 L
Sorbet Tomate en 1 litre.
DLUO environ 1 an, à conserver à - 18°C.
Vous pouvez faire environ 16 boules dans 1 litre.