Canard
Aiguillettes de canard 270 g
Aiguillettes de canard 270 g
6 aiguillettes de canards mise sous vide
Confit de 2 cuisses de canard
Confit de 2 cuisses de canard
2 cuisses de canard en confit, graisse de canard, sel
Cuisses fraîche environ 600g
Sans allergène
CUISSE DE CANARD 300 g
CUISSE DE CANARD 300 g
cuisses de canard conditionnées sous vide
Cuisse de canard confite 170 g
Cuisse de canard confite 170 g
cuisses de canard confite conditionnées sous vide
Les cuisses confites sont cuites dans la graisse de canard toute la nuit
Elles se mangent froide ou apres avoir été rechauffées quelques minutes
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 300 g
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 300 g
Conserve de foie gras 300g
Composition : foie gras de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Foie gras de canard MI-CUIT 190 g
Foie gras de canard MI-CUIT 190 g
Verrine de foie gras mi-cuit 190g
Composition : foie gras de canard, sel, poivre.
Sans allergène
MAGRET DE CANARD 420 g
MAGRET DE CANARD 420 g
1 magret de canard conditionné sous vide
MAGRET DE CANARD 385 g
MAGRET DE CANARD 385 g
1 magret de canard conditionné sous vide
Rillettes de canard 200g
Rillettes de canard 200g
Pot de 200g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard 350g
Rillettes de canard 350g
Pot de 350g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard au foie gras 350g
Rillettes de canard au foie gras 350g
Pot de 350g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, foie gras 20%, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène