Vivian et Céline Vaganay vous acceuille a la ferme de la tuilerie ou nous élevons canards et agneaux
Notre ferme fais 26ha tout en herbe ou cohabite canard principalement destiné au gavage et nos 140 brebis
Nous gavons environ 1000 canards par an, ils arrivent a 1 jour en provenance d'un couvoir, ils sont elevés pendant 1 mois en poussiniere puis 10 semaines au pré puis ils rentrent en gavage 12 jours, matin et soir, au mais entier
Nos 140 brebis de race Ile de france et Romane sont nourris principalement a l'herbe et au foin de la ferme
766 ROUTE DE LA TUILERIE
42360 ESSERTINES EN DONZY
Tél. 06 76 71 35 98
Carré d'agneau 2 personnes (Disponible pour Pâques) 400 g
Carré d'agneau 2 personnes (Disponible pour Pâques) 400 g
Carré d'agneau 4 cotes premières
1 carré pour 2
Carré d'agneau 2 personnes (Disponible pour Pâques) 250 g
Carré d'agneau 2 personnes (Disponible pour Pâques) 250 g
Carré d'agneau 4 cotes premières
1 carré pour 2
Cervelle agneau
Coeur d'agneau X2
Coeur d'agneau X2
2 coeurs d'agneau
Collier d'agneau tranché X2 380 g
Collier d'agneau tranché X2 380 g
collier tranché
Confit de 2 cuisses de canard
Confit de 2 cuisses de canard
2 cuisses de canard en confit, graisse de canard, sel
Cuisses fraîche environ 600g
Sans allergène
Confit de magrets de canard
Confit de magrets de canard
1 magrets de canard en confit, graisse de canard, sel
Pds magret confit environ 250g
Sans allergène
Cotes Barons CHEVREAU X6 (Disponible pour Pâques ) 400 g
Cotes Barons CHEVREAU X6 (Disponible pour Pâques ) 400 g
Cotes Barons X6
Les cotes barons peuvent également être appeler cotes filet
Cotes Barons x2 290 g
Cotes Barons x2 290 g
Cotes Barons X2
Les cotes barons peuvent également être appeler cotes filet
Cotes CHEVREAU X4 (Disponible pour Pâques ) 260 g
Cotes CHEVREAU X4 (Disponible pour Pâques ) 260 g
Cotes d'agneau grillade X3 270 g
Cotes d'agneau grillade X3 270 g
Cotes d'agneau grillade x3
Ce sont des côtes plus large avec moins d'os que les cotes premières
Cotes d'agneau grillade X3 300 g
Cotes d'agneau grillade X3 300 g
Cotes d'agneau grillade x3
Ce sont des côtes plus large avec moins d'os que les cotes premières
Cotes premières d'agneau X3 270 g
Cotes premières d'agneau X3 270 g
Cotes premières d'agneau x3
Cotes premières d'agneau X3 300 g
Cotes premières d'agneau X3 300 g
Cotes premières d'agneau x3
Epaule CHEVREAU entière (Disponible pour Pâques ) 660 g
Epaule CHEVREAU entière (Disponible pour Pâques ) 660 g
Epaule de chevreau
Epaule d'agneau en cube 300 g
Epaule d'agneau en cube 300 g
Epaule d'agneau désossée et coupée en Cubes, idéal pour les préparations de tajine ou de sauté
Foie d'agneau 190 g
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 190 g
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 190 g
Conserve de foie gras190g
Composition : foie gras de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 300 g
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 300 g
Conserve de foie gras 300g
Composition : foie gras de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Gigot entier de CHEVREAU (Disponible pour Pâques ) 810 g
Gigot entier de CHEVREAU (Disponible pour Pâques ) 810 g
L'essertons 200 g
L'essertons 200 g
L'Essertons est une préparation a base de foie gras 33% en forme de saucisson confite dans la graisse de canard
L'Essertons se mange froid en apéritif ou bien en entré avec une salade
Langue d'agneau X2
Merguez brebis/agneau x6 520 g
Merguez brebis/agneau x6 520 g
Merguez x6 brebis/agneau
Composition viande de brebis, gras d'agneau, épices a merguez (composition photo 2), boyau naturel de mouton
Traces possible LAIT/ LACTOSE (dans l'épice à merguez)
Palet d'agneau 130 g
Palet d'agneau 130 g
Palet d'agneau 130g le palet d'agneau est un steack haché d'agneau déjà salé
Palet d'agneau oriental 130 g
Palet d'agneau oriental 130 g
Palet d'agneau oriental 130g
Le palet oriental est un steack haché d'agneau assaisonné avec de l'épice a merguez (deux fois moins que pour des merguez)
Composition viande d'agneau, épices à merguez (cf photo 2)
Traces possible LAIT/ LACTOSE (dans l'épice à merguez)
Poitrine d'agneau a grillée X2 200 g
Poitrine d'agneau a grillée X2 200 g
Poitrine d'agneau a grillée 2 tranches
Poitrine d'agneau roulée (Disponible pour Pâques) 750 g
Poitrine d'agneau roulée (Disponible pour Pâques) 750 g
Poitrine d'agneau a grillée 2 tranches
Ragout de CHEVREAU (Disponible pour Pâques ) 500 g
Ragout de CHEVREAU (Disponible pour Pâques ) 500 g
Epaule d'agneau désossée et coupée en Cubes, idéal pour les préparations de tajine ou de sauté
Rillettes de canard 200g
Rillettes de canard 200g
Pot de 200g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard 350g
Rillettes de canard 350g
Pot de 350g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard au foie gras 200g
Rillettes de canard au foie gras 200g
Pot de 200g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, foie gras 20%,graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard au foie gras 350g
Rillettes de canard au foie gras 350g
Pot de 350g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, foie gras 20%, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rognon d'agneau X2
Rognon d'agneau X2
Deux rognons d'agneau
Roti baron 5/6 personnes (Disponible pour Pâques) 950 g
Roti baron 5/6 personnes (Disponible pour Pâques) 950 g
Roti d'épaule d'agneau 8/9 personnes (Disponible pour Pâques) 1,3 kg
Roti d'épaule d'agneau 8/9 personnes (Disponible pour Pâques) 1,3 kg
Epaule d'agneau désossée et roulée facon roti
Roti gigot 7/8 personnes (Disponible pour Pâques) 1,1 kg
Roti gigot 7/8 personnes (Disponible pour Pâques) 1,1 kg
Gigot désossé en roti