DALLE RICHELIEU
DALLE RICHELIEU
béchamelle au jambon entouré d une panade .
allergène beurre lait oeuf farine
lasagne 450 g
lasagne 450 g
Lasagne pur boeuf conditionné sous vide en barquette d environ 500g.
Allergene farine lait
pate chaud
pate chaud
Gateau de foie de volailles accompagné de 2 quenelles maisons et de sa sauce aurore.
Allergene lait farine oeuf beurre
Apéritifs salés
Champi Apero "Aigre-doux" 210 g
Champi Apero "Aigre-doux" 210 g
Pickels fabriqués à partir de nos shiitakes (coupé à la main) . Préparation "aigre-doux" pour un produit unique et original.
Original et idéal pour accompagner apéritifs, salades....
A consommer sous 8 jours après ouverture
(Ne contient aucun allergène ni de contamination croisée)
Champi Apero "aux Piments d'Espelette" 210 g
Champi Apero "aux Piments d'Espelette" 210 g
Pickels fabriqués à partir de nos shiitakes (coupé à la main) . La force du piment reste modérée.
Original et idéal pour accompagner apéritifs, salades....
A consommer sous 8 jours après ouverture.
(Ne contient aucun allergène ni de contamination croisée)
Champi Apéro "Citron/Gingembre" 210 g
Champi Apéro "Citron/Gingembre" 210 g
Pickels fabriqués à partir de nos shiitakes (coupé à la main) . La fraicheur du zeste de citron s'accorde parfaitement avec la puissance du gingembre.
Original et idéal pour accompagner apéritifs, salades....
A consommer sous 8 jours après ouverture.
(Ne contient aucun allergène ni de contamination croisée)
Champi Apero "Provençal" 210 g
Champi Apero "Provençal" 210 g
Pickels fabriqués à partir de nos shiitakes (coupé à la main) . Les herbes de Provence apportent un air de sud.
Original et idéal pour accompagner apéritifs, salades....
A consommer sous 8 jours après ouverture.
(Ne contient aucun allergène ni de contamination croisée)
Bocaux
AFFINADE aux olives noires de Nyons Bio 90 g
AFFINADE aux olives noires de Nyons Bio 90 g
Affinade aux olives noires de Nyons Bio, composée de pâte d'olives noires et d'huile d'olive.
Idéal pour l'apéritif, sur des tartes salées ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.