SEPT 2022 >>> Déjà client-e et première connexion sur le nouveau site ? Renseignez un nouveau mot de passe : cliquez sur "Mon compte" puis "Mot de passe oublié".

Porc

Porc

ARAIGNEE DE PORC 350 g

ARAIGNEE DE PORC

Cette pièce est située dans le bassin du porc, elle maintient le jambon à la longe. Le gras qu'elle contient à la forme d'une toile d'où son nom d'araignée.

C'est une pièce très tendre et idéale pour les barbecues

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
7,45 € TTC (21,29 € / kg)

ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE POUR RACLETTE - 4 PERS

PLATEAU DE CHARCUTERIE 4 personnes

Idéal pour un casse-croûte entre amis ou pour accompagner une bonne raclette

- 4 Tranches de Jambon Blanc

- 4 Tranches de Jésus cuit

- 4 Tranches de Jambon cru

- 8 Tranches de Saucisson pur porc livré sans plateau

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
16,50 € TTC (16,50 € / p)

BOUDIN NOIR 500 g

BOUDIN NOIR 500G - environ pour 3 personnes

Ingrédients : Sang de porc - crème - oignons - sel et poivre

allergène : Lactose - oignons

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
5,20 € TTC (10,40 € / kg)

COTES ECHINES X 2 420 g

Issues des longes de nos porcs, les côtes échines sont charnues et savoureuses.

Conseil de cuisson : à la poêle, mettre à feu doux pendant 20 min pour obtenir une côte tendre.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
3,70 € TTC (8,81 € / kg)

COTES FILET X 2 420 g

Issues des longes de nos porcs, les côtes filet sont charnues et savoureuses.

Conseil de cuisson : à la poêle, mettre à feu doux pendant 20 min pour obtenir une côte tendre.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
3,70 € TTC (8,81 € / kg)

ESCALOPES DE PORC X 2 240 g

Issues dune pièce entre la longe et le jambon, ces escalopes ont peu de gras, elles sont, malgré tout, tendres et très goûteuses. Conviennent généralement très bien pour les enfants, notamment quand elles sont pannées. Conseil de cuisson : à la poêle, saisir la viande de chaque côté, puis mettre à feu doux 15 min

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
3,65 € TTC (15,21 € / kg)

FILET MIGNON 600G 600 g

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
10,95 € TTC (18,25 € / kg)

GODIVEAUX NATURES X 4 - ENV 320 g

GODIVEAUX NATURESIngrédients : maigre et gras de porc - sel - poivre -ail

Sans colorant, ni conservateur

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
3,60 € TTC (11,25 € / kg)

GODIVEAUX NATURES X 6 - ENV 540 g

GODIVEAUX NATUREIngrédients : maigre et gras de porc - sel - poivre -ail

Sans colorant, ni conservateur

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
6,05 € TTC (11,20 € / kg)

JAMBON CRU - ENV 200G 200 g

Jambon de pays : Belle noix de jambon séchée, 12 mois minimum, en air libre dans notre séchoir.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
6,40 € TTC (32,00 € / kg)

JAMBON CUIT X 4 TRANCHES ENV 300g SANS NITRITE 300 g

Notre Jambon cuit provient uniquement de la cuisse arrière de nos cochons, doù une tranche parfois un peu cassante. A vous de faire la différence !

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
6,10 € TTC (20,33 € / kg)

JAMBON CUIT X 6 TRANCHES FINES SANS NITRITE 300 g

Notre Jambon cuit provient uniquement de la cuisse arrière de nos cochons, doù une tranche parfois un peu cassante. A vous de faire la différence !

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
6,10 € TTC (20,33 € / kg)

JESUS CUIT X 4 TRANCHES ENV 300 g

Ce gros saucisson cuit à déguster froid, vous éveillera les papilles. Il est fabriqué par non soins, sans colorant, ni conservateur.Composition : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
4,50 € TTC (15,00 € / kg)

LANGUE DE PORC

LANGUE DE PORC environ 300g

elle doit être cuite longuement et doucement: Braisée, à étouffée ou simplement tranchée et napée de sauces chaudes et relevées ou encore froide avec une simple sauce vinaigrette ou mayonnaise .

Exemple de sauce :

- Sauce chasseur : sauce aux champignons, à l'échalote, au vin blanc et à la tomate

- Sauce tomate : concassées de tomates et émincés de cornichons.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

LARD FRAIS 500 g

Ce morceau de Lard provient de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Ce lard bien entrelardé convient parfaitement pour faire des lardons frais,

en tranche sur le barbecue ou encore dans une potée.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
4,05 € TTC (8,10 € / kg)

LARD FRAIS X 4 TRANCHES - ENV 350 g

Le lard provient des poitrines de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Bien entrelardé celui-ci convient très bien pour faire des lardons frais,

a mettre en tranche au barbecue ou encore dans une potée.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
3,00 € TTC (8,57 € / kg)

LARD SALE 500g - ENV 500 g

Le lard provient de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Ce lard bien entrelardé convient parfaitement pour faire des lardons salés, ou encore

dans une potée.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
4,70 € TTC (9,40 € / kg)

LARD SALE X 4 TRANCHES - ENV 350 g

Le lard provient de nos cochons élevés jusqu'à maturité.Ce lard bien entrelardé convient parfaitement pour faire des lardons salés, ou encore

dans une potée.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
3,30 € TTC (9,43 € / kg)

PATE DE TETE 250 g

Dans notre pâté de tête pas de craquant. Nous le fabriquons sans utiliser les oreilles ni le museau. Il est donc charnu et peu craquant.Il est fabriqué par non soins, sans colorant, ni conservateur. Cet article est garanti sans gluten et sans lactose.

Composition : tête de porc, sel, poivre, vinaigre, cornichons

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
2,50 € TTC (10,00 € / kg)

ROTI ECHINE 500 g

Rôti échine 500g - environ pour 4 personnes

Le rôti dans l'échine reste une pièce tendre à condition de la cuire doucement.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
5,55 € TTC (11,10 € / kg)

ROTI ECHINE 1 kg

Rôti échine 1 kg - environ pour 8 personnes.

Le Rôti échine reste un rôti tendre à condition de le cuire doucement.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
11,15 € TTC (11,15 € / kg)

ROTI FARCI A LA FOURME - ENVIRON 800 g

ROTI FARCI AUX HERBES DE PROVENCE - ENVIRON 800G Une belle escalope de porc qui renferme une chaire à saucisse assaisonnée aux herbes de Provence et ferme par de la coiffe, qui permet de garder un rôti tendre. En conseil de cuisson nous vous proposons de le mettre au four à 180°, disposer autour du rôti vos légume de saison, rate, courgette, carotte, oignon, un verre d'eau (env 20cl), une goutte d'huile d'olive sur l'ensemble du plat, laisser cuire 1h30 et régalez vous!

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
12,80 € TTC (16,00 € / kg)

ROTI FARCI NATURE 800 g

ROTI FARCI AUX HERBES DE PROVENCE - ENVIRON 800G Une belle escalope de porc qui renferme une chaire à saucisse assaisonnée aux herbes de Provence et ferme par de la coiffe, qui permet de garder un rôti tendre. En conseil de cuisson nous vous proposons de le mettre au four à 180°, disposer autour du rôti vos légume de saison, rate, courgette, carotte, oignon, un verre d'eau (env 20cl), une goutte d'huile d'olive sur l'ensemble du plat, laisser cuire 1h30 et régalez vous!

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
11,50 € TTC (14,38 € / kg)

ROTI FILET 500 g

Rôti filet 0.500g - environ pour 4 personnesLe Rôti filet reste un rôti tendre à condition de le cuire doucement.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
5,55 € TTC (11,10 € / kg)

ROTI FILET 1 kg

Rôti Noix 1 kg - environ pour 8 personnesLe Rôti dans la noix de jambon, reste un rôti tendre à condition de le cuire doucement.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
11,15 € TTC (11,15 € / kg)

ROTI NOIX DE JAMBON 1 kg

Rôti Noix 1 kg - environ pour 8 personnes.

Le Rôti dans la noix de jambon, reste un rôti tendre à condition de le cuire doucement au four à 180°c pendant 45 min ou en cocote à feu doux avec un bouillon et bien le couvrir.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
13,00 € TTC (13,00 € / kg)

ROUELLE DE PORC - ENV 750 g

Rouelle de porc - 750 g pour environ 4 personnesLa rouelle de porc provient uniquement de lavant de nos cochons. Faite dans lépaule celle-ci reste tendre. Convient très bien au barbecue (si possible la faire mariner à lavance). La rouelle est également très goûteuse cuite à four (180°c) arrosée de vin blanc.

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
6,90 € TTC (9,20 € / kg)

SAUCISSE D'HERBE - ENV 500 g

SAUCISSE D'HERBE 500g environ pour 3 personnes

Ingrédient : Couenne et tête de porc - Choux lisses et Choux frisés - sel et poivre.

Produit saisonnier : d'Octobre à Avril

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
4,60 € TTC (9,20 € / kg)

SAUCISSE FRAICHE - ENV 400 g

SAUCISSE FRAICHE 400G environ pour 2 personnes

Ingrédient : maigre et gras de porc - sel - poivre - ail

Sans colorant - ni conservateur

Cuisson : a poêler : 40 min a feu doux

a l'eau en ébullition : 30 min (peu être accompagnée de patates et sarasson)3

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
3,95 € TTC (9,88 € / kg)

SAUCISSES SECHES (250 g environ) 250 g

Notre saucisson est travaillé, sans colorant, sans conservateur, et sans liant. Simplement assaisonné dail, sel, poivre et sucre.Saucisson sec entre 0.350g et 0.450g

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
5,00 € TTC (20,00 € / kg)

SAUCISSON A CUIRE - ENV 500 g

SAUCISSON A CUIRE 500G Environ pour 3 à 4 personnes

Il est fabriqué sans colorant, ni conservateur. Cet article est garanti sans gluten et sans lactose.

Composition : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail - boyau naturel de buf

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
5,60 € TTC (11,20 € / kg)

SAUCISSON SEC 300 g

Notre saucisson est travaillé, sans colorant, sans conservateur, et sans liant. Simplement assaisonné dail, sel, poivre et sucre.Saucisson sec entre 0.330 et 350 g

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
6,20 € TTC (20,67 € / kg)

TERRINE DE CAMPAGNE 350 g

Notre terrine est fabriquée par nos soins. Elle est travaillée sans colorant, sans conservateur et sans liant. Elle est donc garantie sans gluten et sans lactose.Composition : Foie de porc et gorge de porc, sel, poivre et porto

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
2,30 € TTC (6,57 € / kg)

TERRINE DE CAMPAGNE BOCAL 190 g

Notre terrine est fabriquée par nos soins. Elle est travaillée sans colorant, sans conservateur et sans liant. Elle est donc garantie sans gluten et sans lactose.Composition : Foie de porc et gorge de porc, sel, poivre et porto

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
4,50 € TTC (23,68 € / kg)

TERRINE DE CAMPAGNE FORESTIERE BOCAL 190 g

Notre terrine est fabriquée par nos soins. Elle est travaillée sans colorant, sans conservateur et sans liant. Elle est donc garantie sans gluten et sans lactose.Composition : Foie de porc et gorge de porc, champignon (mélange forestier : cèpe, champignon noir, bolet, pleurote) sel, poivre et porto

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
5,50 € TTC (28,95 € / kg)

TERRINE DE CAMPAGNE INDIVIDUELLE 350 g

Notre terrine est fabriquée par nos soins. Elle est travaillée sans colorant, sans conservateur et sans liant. Elle est donc garantie sans gluten et sans lactose.Composition : Foie de porc et gorge de porc, sel, poivre et porto

Producteur 
Ferme Jousserand
Prix 
4,30 € TTC (12,29 € / kg)