Située en Drôme Provençale, je suis une jeune productrice d'olives noires de Nyons AOP en agriculture biologique. J'ai repris depuis 2015 la petite exploitation familiale basée sur la polyculture et la vente directe. Je produis notamment des olives naturellement noires en saumure, de la tapenade, de l'affinade (pâte d'olives) ainsi que de l'huile d'olive. L'olive de Nyons est une olive d'exception qui bénéficie d'une AOP, elle possède une chair ferme et un goût délicieux d'olive mûre.
ROSINE AUTRAN
120 LA JUSTICE ET USSEAUX
26170 MÉRINDOL-LES-OLIVIERS
Tél. 06 21 63 20 30
AFFINADE aux olives noires de Nyons Bio 90 g
AFFINADE aux olives noires de Nyons Bio 90 g
Affinade aux olives noires de Nyons Bio, composée de pâte d'olives noires et d'huile d'olive.
Idéal pour l'apéritif, sur des tartes salées ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.