Vivian et Céline Vaganay vous acceuille a la ferme de la tuilerie ou nous élevons canards et agneaux
Notre ferme fais 26ha tout en herbe ou cohabite canard principalement destiné au gavage et nos 140 brebis
Nous gavons environ 1000 canards par an, ils arrivent a 1 jour en provenance d'un couvoir, ils sont elevés pendant 1 mois en poussiniere puis 10 semaines au pré puis ils rentrent en gavage 12 jours, matin et soir, au mais entier
Nos 140 brebis de race Ile de france et Romane sont nourris principalement a l'herbe et au foin de la ferme
766 ROUTE DE LA TUILERIE
42360 ESSERTINES EN DONZY
Tél. 06 76 71 35 98
Aiguillettes de canard 290 g
Aiguillettes de canard 290 g
6 aiguillettes de canards mise sous vide
Canard entier 2,1 kg
Canard entier 2,1 kg
Canard race kriaxera
Confit de 2 cuisses de canard
Confit de 2 cuisses de canard
2 cuisses de canard en confit, graisse de canard, sel
Cuisses fraîche environ 600g
Sans allergène
Confit de magrets de canard
Confit de magrets de canard
1 magrets de canard en confit, graisse de canard, sel
Pds magret confit environ 250g
Sans allergène
CUISSE DE CANARD 270 g
CUISSE DE CANARD 270 g
cuisses de canard conditionnées sous vide
CUISSE DE CANARD 170 g
CUISSE DE CANARD 170 g
cuisses de canard conditionnées sous vide
Epaule semi désossé 4/5 personnes 1,4 kg
Epaule semi désossé 4/5 personnes 1,4 kg
Epaule d'agneau entière seule la palette (os plat de l'épaule) est enlevée
FILET DE CANARD 300 g
FILET DE CANARD 300 g
1 FILET de canard conditionné sous vide
FILET DE CANARD 260 g
FILET DE CANARD 260 g
1 FILET de canard conditionné sous vide
Foie de canard 270 g
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 190 g
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 190 g
Conserve de foie gras190g
Composition : foie gras de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 300 g
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 300 g
Conserve de foie gras 300g
Composition : foie gras de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Merguez brebis/agneau x6 470 g
Merguez brebis/agneau x6 470 g
Merguez x6 brebis/agneau
Composition viande de brebis, gras d'agneau, épices a merguez (cf photo 2), boyau naturel de mouton
Traces possible LAIT/ LACTOSE (dans l'épice à merguez)
Rillettes de canard 200g
Rillettes de canard 200g
Pot de 200g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard 350g
Rillettes de canard 350g
Pot de 350g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard au foie gras 200g
Rillettes de canard au foie gras 200g
Pot de 200g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, foie gras 20%,graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard au foie gras 350g
Rillettes de canard au foie gras 350g
Pot de 350g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, foie gras 20%, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène