Vivian et Céline Vaganay vous acceuille a la ferme de la tuilerie ou nous élevons canards et agneaux
Notre ferme fais 26ha tout en herbe ou cohabite canard principalement destiné au gavage et nos 140 brebis
Nous gavons environ 1000 canards par an, ils arrivent a 1 jour en provenance d'un couvoir, ils sont elevés pendant 1 mois en poussiniere puis 10 semaines au pré puis ils rentrent en gavage 12 jours, matin et soir, au mais entier
Nos 140 brebis de race Ile de france et Romane sont nourris principalement a l'herbe et au foin de la ferme
766 ROUTE DE LA TUILERIE
42360 ESSERTINES EN DONZY
Tél. 06 76 71 35 98
Aiguillettes de canard 300 g
Aiguillettes de canard 300 g
6 aiguillettes de canards mise sous vide
Canard entier (disponible le 20/12/24 ou le 24/12/24) 2,1 kg
Canard entier (disponible le 20/12/24 ou le 24/12/24) 2,1 kg
Canard race barbarie
Disponible selon votre choix le vendredi 20/12 ou le mardi 24/12, inscriver votre choix en commentaire
Confit de 2 cuisses de canard
Confit de 2 cuisses de canard
2 cuisses de canard en confit, graisse de canard, sel
Cuisses fraîche environ 600g
Sans allergène
Confit de magrets de canard
Confit de magrets de canard
1 magrets de canard en confit, graisse de canard, sel
Pds magret confit environ 250g
Sans allergène
CUISSE DE CANARD 320 g
CUISSE DE CANARD 320 g
cuisses de canard conditionnées sous vide
Cuisse de canard confite 200 g
Cuisse de canard confite 200 g
cuisses de canard confite conditionnées sous vide
Les cuisses confites sont cuites dans la graisse de canard toute la nuit
Elles se mangent froide ou apres avoir été rechauffées quelques minutes
Escalopes de foie gras 210 g
Escalopes de foie gras 210 g
3 à 4 escalope de foie gras (frais) de canard a poêler
Escalopes de foie gras 120 g
Escalopes de foie gras 120 g
3 à 4 escalope de foie gras (frais) de canard a poêler
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 300 g
Foie gras de canard CUIT (stérilisé) 300 g
Conserve de foie gras 300g
Composition : foie gras de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Foie gras de canard MI-CUIT 190 g
Foie gras de canard MI-CUIT 190 g
Verrine de foie gras mi-cuit 190g
Composition : foie gras de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Foie gras de canard MI-CUIT 300 g
Foie gras de canard MI-CUIT 300 g
Verrine de foie gras mi-cuit 300g
Composition : foie gras de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Foie gras de canard mi-cuit façon torchon 220 g
Foie gras de canard mi-cuit façon torchon 220 g
Foie gras de canard mi cuit façon torchon
Conditionné sous vide
Pret a déguster
Composition : Foie gras de canard, sel, poivre.
Sans allergène
MAGRET DE CANARD 420 g
MAGRET DE CANARD 420 g
1 magret de canard conditionné sous vide
MAGRET DE CANARD 370 g
MAGRET DE CANARD 370 g
1 magret de canard conditionné sous vide
MAGRET DE CANARD 400 g
MAGRET DE CANARD 400 g
1 magret de canard conditionné sous vide
Rillettes de canard 200g
Rillettes de canard 200g
Pot de 200g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard 350g
Rillettes de canard 350g
Pot de 350g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard au foie gras 200g
Rillettes de canard au foie gras 200g
Pot de 200g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, foie gras 20%,graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène
Rillettes de canard au foie gras 350g
Rillettes de canard au foie gras 350g
Pot de 350g de rillettes de canard
Composition : viande de canard confite, foie gras 20%, graisse de canard, sel, poivre.
Sans allergène